西安市道教协会召开《长安仙踪》专题片评审会

   |    2017年8月3日  |   新闻资讯  |    0 条评论  |    257

2017年83日,西安市道教协会成立30周年专题片及同名画册《长安仙踪》初样制作完毕,专题片主要描述30年来西安道教的发展与现状,反应西安道教历史底蕴的厚重与盛世的繁荣。西安市宗教事务局宗教处陈俊,道教协会会长刘世天、副会长金明立、秘书长孙刚,陕西省社会科学院宗教研究所研究员樊光春,长安大学人文宗教研究中心刘康乐博士等在西安市道教协会办公室观看了专题片,并就影片内容进行了深入探讨,为专题片的完善提出了修改意见。会议还就西安市道教协会成立30周年画册进行了讨论。

刘世天会长在会议中指出,西安市道教协会成立30年来,西安道教随着西安的大建设、大繁荣有了巨大的发展,这与道教积极投身社会主义建设是分不开的,在专题片中要将近30年来,西安道教所举办的大型文化活动、公益慈善等表现出来。宣传片中出现的历史事件要请樊光春及刘康乐老师把关,务必使宣传片中的记录准确、详实。刘世天会长还进一步要求市道协办公室拟文给西安市各宫观,将各宫观的文物、大型活动、对外交流影像及珍贵老照片搜集起来,为专题片提供更加丰富的内容。


Notice: Undefined variable: content in F:\wwwroot\xadjh\wp-content\themes\enews\functions.php on line 104

噢!评论已关闭。