西安市道教协会召开文化艺术周筹备工作第二次推进会

   |    2017年9月6日  |   新闻资讯  |    0 条评论  |    135

201796日,西安市道教协会在西安吐哈石油大厦召开文化艺术周筹备工作第二次推进会。西安市宗教局副局长王正权,市委统战部民宗处处长安超,市宗教局宗教一处处长陈宏,市道协文化艺术周各筹备组负责人,陕西省社科院宗教所所长李继武、原所长樊光春、道学研究中心主任潘存娟,长安大学人文宗教研究中心刘康乐老师、会展公司相关人员等共48位参加会议。

会议由西安市道教协会会长刘世天主持,刘会长首先对此次文化艺术周时间调整进行了说明,因与党的十九大时间重合,经国家宗教局同意,第二届道教文化艺术周推迟到11月举行。

随后文化传播公司对开幕式、闭幕式流程安排及活动所需的各项物品及详细的宣传方案进行了汇报;会展公司图片展示了活动所需的展板样式及背景图;各筹备组负责人汇报了工作进度;刘世天会长就音乐汇演中的特色进行了进一步的详细说明,并与参会人员共同商议解决了筹备工作中遇到的问题。







西安市宗教局副局长王正权在会议最后对筹备组提出了十点要求:

一、开幕式及闭幕式要按照市政府确定的方案进行修改。二、要从思想上高度重视此次活动。三、整个活动要体现出“道济天下 德化人生”这个主题。四、各项内容一定要体现道教文化、丝路文化。五、要勤俭办会,将每一笔经费用在实处。六、要从大处着想、从小处着眼,紧扣主题的同时,认真对待每一个细节。七、要做好宣传稿件的审核工作。八、要热情服务,展示西安人的热情与西安文明。九、认真抓好落实,不等不靠,遇到困难主动克服,积极协调,尽心尽责。十、做好安全保护,确保各项活动环节安全有序。


Notice: Undefined variable: content in F:\wwwroot\xadjh\wp-content\themes\enews\functions.php on line 104

上一篇:

没有了

已经是最新文章

噢!评论已关闭。